CPA - Control y Protección Ambiental

Asegurar la producción y
calidad de los alimentos

Sanitización CPA, brinda a nuestros clientes el beneficio de asegurar inocuidad de sus productos mediante el control de la reproducción y el desarrollo de microorganismos, en áreas de producción y espacios adyacentes a través de métodos
químicos.

Etapas del procedimiento de Sanitización CPA

1

Relevamiento de la planta.

2

Identificación del o los gérmenes “problema”

3

Análisis de los componentes del “problema”

4

Recolección
de datos in situ.

5

Diagnóstico.

 

6

Elección de materiales
y tecnología. Se desarrolla la estrategia de Sanitización

7

Aplicación

8

Verificación,
se evalúa su efectividad.

9

Solución.
Presentación de
documentación respectiva
mediante informes totalmente confidenciales.

"Chlorine Dioxide Inactivation of Cryptosporidium parvum Oocysts and Bacterial Spore Indicators"
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El equipo de CPA cuenta con profesionales especializados en sanitización, quienes planifican, ejecutan y supervisan procedimientos estandarizados que permiten asegurar la calidad de los procesos y productos de nuestros clientes

Para que industrias

  • Industrias de Alimentos y bebidas,
  • Industrias de productos de cuidado personal y cosméticos,
  • Industrias de productos de limpieza y del hogar
  • Industria textil y de indumentaria
  • Industria de productos para bebés
Planta Tipo
Plan de Acciones

Nuestras habilitaciones

  • Seguridad e Higiene
  • Ministerio de Salud de la Nación
  • Senasa
  • National Pest Control Association
  • Gobierno de la Provincia de Buenos Aires
  • Ministerio de Asuntos Agrarios