CPA - Control y Protección Ambiental
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Beneficios de la utilización de Dióxido de Cloro en Hospitales e Instituciones de Salud.

Influenza virus infection is one of the major causes of human morbidity and mortality. Between humans, this virus spreads mostly via aerosols excreted from the respiratory system. Current means of prevention of influenza virus infection are not entirely satisfactory because of their

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CPA, Inocuidad en la producción

Aseguramos su negocio, desinfectando su producción

CPA fue fundada en 1994, nace como una empresa de control de Plagas, especializada en la utilización profesional y adecuada de productos insecticidas. Basándose en la premisa de brindar un servicio efectivo sin afectar el medio ambiente.

Hoy nuestra empresa ha evolucionado incorporando los últimos adelantos tecnológicos para llevar adelante esta tarea, con una división técnica especializada en Sanitización.

CPA esta integrado por un equipo de profesionales especializados en la sanitización.

Las nuevas tendencias en el consumo mundial de alimentos, bebidas, productos de uso personal y limpieza orientan a la demanda de productos a que cumplan cada vez más estrictas normas de sanidad, inocuidad y calidad.

Por este motivo en CPA implementamos diversos programas de planificación y supervisión, en áreas de producción y calidad en alimentos, bebidas , productos de uso personal y limpieza utilizando procedimientos de operación estandarizados, asegurando calidad para la industria de consumo masivo.

 

Nuestra misión

Mantener el ambiente libre de contaminación, de forma que las organizaciones puedan desarrollar plenamente sus actividades, brindando seguridad a sus procesos, sus productos, a su personal y protegiendo a sus consumidores.

Es brindarle también A NUESTROS CLIENTES orientaciones prácticas que les ayuden a comprender los requisitos de higiene que debe cumplir para lograr la inocuidad de los alimentos, con absoluto respeto de las normativas existentes, de sus sistemas de calidad y con criterio sanitario para la aplicación de las mismas.

 

Nuestro equipo

Director Técnico

 

 

Dr. Ricardo D’ambrosio

Medico.

MN: 106922/ MP: 226718

División Sanidad Ambiental

 

Ing. Ricardo Olguín

Ingeniero Agrónomo.

MN: 16268

División Desinfección y Aguas

 

Dra. Liliana Franzoni

Bioquímica.

MN: 1013/ MP: 5376

División Entomología

 

 

Prof. Diego Carpintero

Entomólogo.

 

Nuestras habilitaciones

  • Seguridad e Higiene
  • Ministerio de Salud de la Nación
  • Senasa
  • National Pest Control Association
  • Gobierno de la Provincia de Buenos Aires
  • Ministerio de Asuntos Agrarios